Жизнь..

Реальность душит тебя, и на небо не глядя
Ты плетешся по улицам полных людей
Понимаеш ты вскоре что это неправда
Растворясь в пучине вечерних огней
Ты гориш словно угли изнутри полыхая
Ты не можеш молчать говорить нету сил
И ты вдруг понимаеш что  ты просто сгораеш
А им всем наплевать, Наплевать что ты жив
Нету силы бороться Ну а ждать просто лень
Не идешь ты, плетешься зря налег на портвейн
Думаешь ты о разном, и о многом поешь
Как же жизнь надоела умереть невтерпеж...


Рецензии