Я две строки опять срифмую...

Я две строки опять срифмую
Из слов, что вновь придут извне.
Морозом «перышки» рисует
Февраль неслышно на стекле.

Зима уже пошла на убыль,
Спешит нам «норму» снега «сдать»,
А я опять который «дубль»
В любви своей пытаюсь «снять».

Начну опять, как мелодраму,
Там будет нежность и тепло…
Но, всё же, поздно или рано
Закончу фарсом всё равно.

Что за глупейшая проказа,
Ведь мне всегда твердят – не сглазь!
А просто мне хватило раза,
Когда я сильно «обожглась».

02.02.11


Рецензии