Наглостью пера

Испохаблена подборка
редкой наглостью пера,
оказавшись на задворках,
я кричу себе: "Пора!"
Выходить из-под удара
костолома редких слов.
Гениальность без загара.
Без барана сладкий плов
стихотворного потока
с водопадами стихов
пишет повести Сорока.
Кто в поэзии таков?!
Нет ни имени, ни денег
и нахальства нет во мне.
Просто я – Поэт мой гений
заблудился в тишине
неизвестности сермяжной
в волоките без дилемм.
Но король я не бумажный,
император я Поэм.
Не подумайте плохое,
на изломе странный звон
издаёт в степи глухое
трепетание знамён...
Испохаблена подборка,
словно бы разбит неон.
И давно уж всё проголкло.
...снится мне на поле он
под ветрами одержимый
рвётся снова в небеса
беспардонный, без зажима
ветер юный с ним весна.


Рецензии
Сергей.поздравляем Тебя и Твоих близких с праздником 9 мая!
Желаем мирного неба,крепкого здоровья,счастья и любви.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   09.05.2011 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, вас с тем же поздравляем.

Сергей Сорокас   09.05.2011 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.