Мне не хватает ласк твоих

Любимый мой, подай мне свою руку
И окружи меня заботаю своей.
Приди и обними меня покрепче,
Чтоб стало мне немножечко теплей.

Мне так охото твоей ласки,
Ведь не ласкал меня уже давно.
А я скучаю и мне охото,
Чтоб твои руки прикасалися ко мне.

Мне очень плохо без тебя, любимый!
И от того что нет тебя, я становлюся злей.
Ты поскорей приди ко мне, мой милый
И стану доброй, ласковой, поверь!


Рецензии