Вновь погружает

Нежность печальных рассветов,
грубость осенних ветров
прячется в строки Поэтов,
сняв одержимый покров
с лёгкой удачи...
                Поэта
вновь погружает во тьму
грусти со склокой навета,
ставя удачи в вину.


Рецензии