Ослеплённые глупостью счастья

Ослеплённые глупостью счастья,
Мы плывём неизвестно куда,
Пробиваясь сквозь бурю ненастья,
Утопаем. Ведь лодку вода
Захлестнула волною широкой,
Чтобы дать нам услышать одно:
Тихий глас синей бездны глубокой,
Что зовёт нас с собою на дно.


Рецензии