ненавижу

Ненавижу, думайте, что хотите.
Снова вижу, как вонзаются в небо нити.
Неслучайный прохожий,
Ставший вашей нелегкой судьбой,
Верю в промысел Божий –
Оставаться все время собой.
Несомненно,
Всех возмездие ждет за грехи.
Стрелки движет измена,
Оставляя кресты и стихи.
Пожелтеют страницы,
Потеряются серые дни,
Но портретные лица
Сохранят на ресницах огни.
Воздух нежен,
Пусть чуть-чуть опоздает ответ.
Неизбежен
Исцеляющий праведный свет.
С колоколен
Разлетится спасительный звон.
Бог доволен,
Пока в нашу невинность влюблен.
Голос свыше.
Замирает фантом на краю.
Где найти эту нишу?
В черной бездне, а может в раю.
Не прощайся,
И не множь боль уставшей земли.
Возвращайся
Ради нашей великой любви.


Рецензии
Владимир! Классно, очень стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   25.01.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, заходите, всегда рад..

Владимир Слепак   25.01.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.