Двадцать шесть и...

Двадцать шесть миллионов павших
На отечественном счетУ -
Невозвратный урон восставших,
Пригвоздивших чуму к кресту!

Полегли - двадцать шесть (примерно!)
Миллионов детей страны! -
Чтобы мир уберечь от скверны,
От засилия сатаны!

Да, они не стареют с нами -
Словно только вчера ушли ...
Там, за страшными временами -
Двадцать шесть!
 И - нули, нули ...

Кто сказал, что пришли другие -
Заменили, ушедших в даль?
Нет! Легированные, тугие -
Это лучшая наша сталь!

Самым лучшим - идти сначала!
Только - первыми. Хоть куда! ...

Поминая, страна молчала.
И потом, и вчера ...
     Всегда!

Нет, никто не имеет права
Память вытряхнуть и забыть! ...
Слава - павшим! Героям - слава!

А иначе - не быть!

    Не быть ...



(фото - из интернета)


Рецензии
Хороший Вы, правильный и талантливый...честное слово!..зачиталась я и уходить не хочется со странички...

Мила Нова   23.08.2011 21:57     Заявить о нарушении
Мила, Вы очень добры. Приятно, конечно! Спасибо!
Желаю Вам больше приятных встреч!

Валерий Конин   24.08.2011 03:45   Заявить о нарушении