Печально...

Как печально всё вышло в итоге,
Я теряла себя по крупицам.
Одиночество - встав на пороге,
Мне слезами сомкнуло ресницы.

Я ждала его - это как вечность,
И я просто наверно устала.
Я смирилась, что вся бесконечность,
Меня словно в оковы сковала.

Он пришёл, только я позабыла,
И не вздрогнуло сердце, как прежде.
Я сумела и я разлюбила,
И простилась с наивной надеждой…


Рецензии