SOSеди

Живём безнадежно красиво –
sоsеди планеты Земля:
Америка – штаты насилья,
Россия – империя зла.

Отдали задаром Аляску,
за ломаный грош торжества.
В холодной войне мы фиаско
приняли, как яд хвастовства.

Империя, штаты отныне
навеки – в обмане друзья,
вокруг раздвигают пустыни
sоsеди планеты Земля.


Рецензии