Выпускной

Сломан нос,губа разбита
И не помню нихрена.
Вон Санек в шкафу закрытый,
Вон Вадим в объятьях сна.
Вон Алинка с Олей дрыхнут
Обе носом в оливье.
Вон Анютка спит с бутылкой,
А Макара нет нигде...
Нинка с Ксюшкой спят на чем-то...
На Наташке вроде спят!
;Ну а Димка вместе с Машкой
Под столом вдвоем храпят...
Славка спит на унитазе,
Сладко обняв слив-бочок.
Игорь спит в обнимку с вазой,
(Продолжить)
В душе мирно спит Ванек!
А Никитка отличился:
Перед дверью,под ковром,
Большой палец в рот засунув,
Без стисненья дрыхнет он!!!
Оля на шкафу заснула,
Как залезла?Не понять...
Катя,спя,Настюху пнула.
Владик тихо начал ссать...
Димка с Димкой спят в кровати,
Под Кроватью спит Сергей.
Спорю,что один из этих
Тайно носит кличку "гей".
Юлька,Серый,Киря,Саша-
На балконе спят гурьбой...
Вы подумали-цунами?..
НЕТ!У НАС БЫЛ ВЫПУСКНОЙ!!!)))))))


Рецензии
Вспомнилась шуточное четверостишие:
Губки бантиком,
Бровки домиком...
Зачем мешала
Абсент с Джин - Тоником?!

УЛЫБНУЛИ ))))))))

Ирланда   17.06.2011 23:43     Заявить о нарушении
Например из того же репертуара:
Какая боль,какая боль...
Зря я-дура полезла на антресоль!
))))))))

Мария Изаксон   17.06.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.