Клокочет

Строка за строкою и вскоре –
сияет открытием мысль,
горит одержимость во взоре,
клокочет сокрытая жизнь
стиха под весёлые звуки
ручьёв и речной стороны,
и листья трепещут, и руки
рисуют узор тишины.


Рецензии