Невозможное удовольствие

А помнишь, ты беременной  была
И восьмой месяц, говорила-"Невозможно!"
Я умолял - "А может  осторожно?"
Но ты другого от  меня  ждала...

Грудь разрывала лифчик,а соски набухли,
по треснувшим губам водила языком,
клубок переполнявших чувств, тебе был незнаком
И без привычных ласк, глаза твои потухли

И вот, раздвинув пальцами твой вход,я всунул
то, чем  жечь души предназначено  поэту
Да , ведь ни совести и ни стыда у меня нету
И погрузился  мой  язык, в твою  лагуну

О боже, Как  восторженно и дико ты кричала
Ведь я поэт и языком владеть  умею!
Ногтями  расцарапала ты грудь и шею
Когда мне в рот , четвёртый раз кончала ....


Рецензии
Тем , кто строит замки из песка очень пригодится Ваш мастер класс!

Юлия Торес   26.01.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.