надо жить

Переживать? Не в том понятии, как Вы поймете…
Я не о том, чтоб жизнь переживать.
Т.е. жить, лишь бы … выживая.
Я о душе… и за друзей переживать.

Не надо, просто жить,
По жизни, просто жить, нет интереса.
Невзгоды надо переживать.
И, снова жить, стремясь к успеху.
К любому, и в любых делах.

Нам жизнь,  порою, такие козни ставит,
Что, кажется, уж лучше и не жить.
Но! Надо жить! Не выживая!
Переживать…  Любить…
                Сколь нам отмерено…
Я повторяю: надо жить!

08/05/11


Рецензии