***

Меняются мысли, как кадры в кино.
Желанья, надежды... Я знаю одно:
Что боль не оставит, не даст мне уйти,
Забыться и сбросить, на время, свои
Проблемы и страхи. Что всё это стон,
Погоня за тем, кто ещё не ушёл.
Так странно и грустно, я просто устал,
Искать в жизни смысл и строить свой храм.
Уснуть бы и слиться с мечтами в экстазе,
Забыться, уйти и не думать о фальши,
О всех этих криках:"Постой, помоги".
Убить себя вдохом раскрашенной тьмы,
Усталого счастья, разбиться о камни,
Войти в этот ад, раствориться в угаре,
Забить на все вопли, вернуть себе лето.
Мне просто плевать. Как мне всё надоело!


Рецензии