О том о сём 39

761. Такое впечатление, что мы постоянно воюем с воображаемым противником так, чтоб врагу ничего не досталось.

762. Почему украденный случайный поцелуй - самый сладкий?

763. Ремонт - это пожар, землетрясение и потоп в одном бездонном флаконе.

764. Любовь начинается её словами: "Она тебе не пара", а заканчивается : "Я ж тебе говорила, мама плохого не посоветует! "

765. Не вини в бесплодности таблетки, может только с Музой тебе так не повезло.

766. Не в том фокус, чтобы написать что-то стоящее, фокус в том, чтобы потом это достойно продать.

767. Деньги и власть не улучшают человеческую породу.

768. Ревнивец - это ступень к тирании - состояние гусеницы.

769. "Автомобиль не роскошь", а черная дыра семейного бюджета.

770. Мы живем в такое время, когда и роскошный букет, пахнет только шальными деньгами.      

771. Наука - это сито золотоискателя, большое не смоет.

772. Астрономы не бухгалтера, подсчет звезд безошибочен и абсолютно точен, не верите - пересчитайте.    

773. Культура речи проверяется на прочность, когда ведро падает на пальцы ног.

774. Чтобы стать блондинкой, мало только перекрасить волосы.

775. Хочешь досадить любовнице - возьми её в жёны.   

776. Смерть смертна, когда наступит конец всего живого, исчезнет и смерть.

777. С кого нечего взять, того и лечат быстро и легко, а высшие силы "лечат" всех одинаково.

778. Увидев на обочине девушку у машины со спущенным колесом, подумай, хватит ли у тебя средств, чтобы поменять колесо.   

779. Стог свежескошенного сена - вечный храм любви.

780. Долг, как ножницы, разрезает дружбу.


Рецензии
Прочитал с удовольствием...

Успехов!!!!

Виктор Шибанов   09.05.2011 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, с Праздником!

Иосиф Юдилевич   09.05.2011 18:19   Заявить о нарушении
С Праздником, Иосиф!!
Удачи Вам во всём,

Виктор Шибанов   09.05.2011 19:11   Заявить о нарушении