Колыбельная

Закрывайтесь ринки глазки, кот мурлыкой посильней,
Мы тихонько нашу Ринку, спать положим на постель,
И накроем одеялом, подберем его под бок,
Что бы нашу, милу рину Волчек в лес не увалок,
Спи красавица родная, тиши носикам сопи,
Под пушистым одеялом ты согреешься в ночи,
Ну а котик наш мурлыка, будет сон твой охранять,
Мы спаем еще немного, но а рине надо спать,
Мы спаем еще немного, но а рине надо спать.

Подставляете нужное имя и пойте на здоровье, с наилучшими пожеланиями Е.


Рецензии
Смысл хороший! Детям понравится. Любовь Белимова

Любовь Белимова   08.07.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.