Тише

Чистый четверг.
За окном моросит.
Чай на столе у окна.
Не отпущу тебя, и не проси.
Лучше налей мне вина.

Ну прекрати же метаться,
мой друг,
Словно израненый зверь.
В то, что могло быть
другим всё вокруг,
Ты в это, милый, не верь.

Грустно, сжимая в ладонях бокал,
Я за окошко гляжу.
Всё, что ещё ты мне
не досказал,
Я за тебя доскажу.

Есть у меня, если хочешь, ответ
На твой банальный вопрос...
Знаешь, а в небе забрезжит просвет.
Скоро. Воскреснет Христос.


Рецензии
Очень Мило:)

Николай Сумароков   09.07.2011 03:10     Заявить о нарушении