440

я-чистый лист
как снег
и красного пятна
на нем
кровавый след
лежит себе
не растекаясь вовсе
и тает он
пушистый белый снег
вокруг пятна
так осторожно
чтоб не тронуть
и не задеть
его блестящий
алый омут
в водоворот
его я лягу
и закрою веки
воронкой засосет
и унесусь я вспять
без сожалений
и потерь
а жизнь-теперь
идет-сейчас
я ощущаю остро-это
и всё как будто бы
одним дыханьем дышит
но сердца стук
не слышу я
опять как будто-замерла
но не замерзла все же
и даже чувствую тепло
но где то все же
холодит
слегка морозит мне колено
засуну ногу я под плед
вторую так лежать оставлю
для поцелуя есть
озябшая ступня
и снова ночь
и демоны повсюду
могу сварить сейчас остуду
но лень мне встать
хочу подольше я лежать
смотреть в окно
и видеть ночь
без снега но с цветами
и ждать закат
сменяющий рассвет
и снова ждать ответ
на мой не заданный вопрос
а может просто перерос
Господь
и молча ждет
другой вопрос
а может сам задать
его он хочет
и я скажу ему
но завтра,не сейчас
и жди меня
на том же месте
в тот же час
как появлюсь я издали
в руках моих-букет
из беленьких ромашек
так знай
я подойду к тебе
и горстью лепестков
осыплю сверху
на голову твою- цветами
а не пеплом.


Рецензии