Гениалиссимус

Спроси любого про Филиппа Алигера
В метро, на улице ли, в аэропорту… –
В ответ услышишь: "Он для всех нас стал примером:
Гениалиссимус, поэт и драматург!"

Его трудами восхищались наши предки:
Интеллигенция, рабочие, князья;
И для потомков откровеньем станут редким
Его стихи... До встречи в ахуе, друзья!


(IV’011)


Рецензии