Поэзия ххi века падший ангел

   **** ПАДШИЙ АНГЕЛ****

Я долго не был в облаках,
Расправив крылья, не летал,
Я Падший Ангел на земле,
Я с высоты небес упал.

Пленен был женской красотой,
Обманут нежностью очей,
Покинув звездный небосвод,
Я был в плену земных страстей.

Среди обьятий, женских ласк,
Среди престолов королев,
Я видел страсть коварных глаз,
Я видел таинства измен.

Как долго игры продолжались,
Я стал по небу тосковать,
От крыльев лищь перо осталось,
И ни когда мне не летать.

По воле рока стал поэтом,
На небо возношусь в стихах,
Искать покой душе безсмертной,
Лищь проклиная боль и страх.

Свбоден как ветер среди птичьих стай,
Свободно тусующийся разгильдяй.
Вот так вот, подруга, в этом секрет,
Счастье в свободе, а здесь ее нет.


Рецензии