Волчица

Кровавые клыки скользят по
коже,
Горячее дыханье-Приговор.
Моей Душе ,ничто уж не поможет,
И я Иду,всему наперекор.
Последний Танец мой,с Тобой Волчица,
Танцуем Вальс,кровавый на костях.
О как бы мне,в оскал Твой не влюбиться,
Обеты данные поправ.
Но глаз Твоих янтарь ,вновь искушает,
И манит блеск,отточенных когтей.
Пусть плоть моя ,страдания познает,
Но Зверя Дух ,уж не убить теперь!
Ты воскресила Зверя вновь,моя Волчица,
И благодарен я,за это лишь Тебе!
Ты будешь проклята со
мной,Волков Царица,
Так воцарим же Ад ,на Проклятой Земле!
И соберем Мы дань,кровавую с Тобою,
Отнимем всё,что род людской Нам задолжал.
Я выбрал Темный Путь ,своей судьбою,
Но лишь через Тебя,Его познал!


Рецензии
Страданьем к мудрости дано придти
Теперь ты Светоч Темного Пути...
Сильно Кир... звенящий колокол в твоих словах...

Нелли Русинко   25.05.2011 22:42     Заявить о нарушении
Люблю Тебя......

Кирилл Мартынов Идущий   26.05.2011 00:54   Заявить о нарушении