Давай не будем ссориться...

    Отзыв на стихи " Давай помиримся "
          ( Веточка Вишни )
    http://www/stihi.ru/2011/05/06/3609

      Цветом яблони, груши,
               белоснежною вишней,
      На рассвете любуешься
               в саду радостно ты,
      Запах белой сирени
               и черёмухи слышен,
      К тебе майской  Весною
               вновь приходят мечты.

      Вспоминаешь о друге
               нежно в эти минуты,
      Где-то там далеко
               от тебя он сейчас,
      Только кажется часто,
               что он рядом как будто,
      И счастливой с ним встречи
               ждёшь весной каждый раз.
      
      Позабыты все ссоры
               и холодные письма,
      Этим вечером хочется
               другу всё рассказать,
      О своих ожиданьях
               и прочитанных книгах,
      Чем жила эти годы,
               как устала ты ждать.

      Чай из трав ароматных
               души ваши согреет,
      Вы друг другу откроете
               тайны робко свои,
      Горько каждый из вас
               в этот миг пожалеет
      О потерянных днях,
               что в разлуке прошли.

      Друг поймёт обязательно
               твои добрые чувства,
      И поверь, что ему ты
               очень в жизни нужна !
      Помиритесь скорее,
               это сделать нетрудно,
      И поможет вам в этом
               чудо-сказка Весна !               
      
 


Рецензии
Легкое, весеннее стихотворение,ритм так и проситтся на музыку.Не сочинили еще
мелодию к нему?
Спасибо! с теплом.

Галина Васютинская 2   05.05.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прекрасный отзыв!
Пока у меня нет музыки ни к одному стихотворению.
Желание иногда бывает такое.
Как будет музыка, дам знать)

С теплом,

Алексей Кринев   05.05.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.