Мне 2 года

Приходил ко мне Дед Мороз
Чтобы мне что-то подарить
Я хотел ему задать вопрос
Если б мог бы говорить

Куда делся кот Вася.
Он меня бросает?
Куда мусор папа носит?
Как он исчезает?

Почему машины быстро едут?
Может куда-то торопятся?
Кто наложил в баночки еду?
А она что портится?

Что  на стене за плакат?
С цифрами красно-чёрными
А рядом с ним циферблат?
Со звуками ударными


Рецензии
в 3 года говорят уже прилично - или ребёночек - тормоз?

Девчонка-Дурашка   09.05.2011 10:40     Заявить о нарушении
плохо помню ,я не мать и даде не отец(((((((

Чудеса От Чудака   09.05.2011 22:54   Заявить о нарушении