О выборе

А вокруг, ведь, возможностей - море!
Выбирай - не хочу! И вперёд!
Я ж, как вскормленный сокол, – по воле...
Взять билет на другой самолёт?

Нужно время... ещё не готова.
Как банальны такие слова!
Прикрываюсь свободой. В повторы...
Одиночества участь сложна.

Не хочу. И не мыслю другого!
Ты один для меня - яркий свет!
Ах, как сладко, играя рисково,
В танце с мужем ступить на паркет.


Рецензии