Вечер дня рождения

Вечер дня рождения

Вот наступил тот день чудесный,
Когда в мир этот ты пришла.
А в мыслях облик твой прелестный,
Он дорог для меня, как и душа.

Я счастлив от того, что знаю,
Что девочка моя со мной.
В глазах её я утопаю,
Но в одночасье увлекаю за собой.

Мы погружаемся в пучину,
Тех нежных и прекрасных чувств.
За теплой чашкой капучино
Я наблюдаю за движением её уст.

Не спешен вечер дня рождения
Той девушки, что я люблю.
Идиллия, уют и наслаждение.
Весь вечер только на нее смотрю.

Я обнимаю её нежно,
Поставив чашку на окно.
И прикасаясь к нежной шее,
Целую и говорю: "Всё хорошо!"


Рецензии