Твое море

Я хочу утонуть в глубине твоей мысли
С головою нырну в синий я океан.
Где пустые слова обретают свой смысл
Мне уже нипочем наверху ураган.

В бесконечных просторах мне будет уютно
Цель поставлена точно- плыву я на дно.
Где душа обитает попасть очень нужно
Прикоснуться ладонью.. теченьем снесло..

Я успею еще быстро всплыть на поверхность
Лежать, распластавшись, вдыхать кислород.
А пока удивляясь приму эту данность
Наблюдая всю сущность, что в море живет.


Рецензии