***

Жизнь слагается из "да" и "нет"
и никому неизвестно, каким будет в следующий раз ответ,
стараемся и силимся понять, быть может, даже разгадать
такой рецепт замысловатый,
и каждый раз мы терпим фиаскО,

нет смысла нам бежать за "да",
бежать обратно, слыша, "нет",
ведь прост на самом деле весь секрет:
ответ на все вопросы только в нас,
Вселенная дарует только раз,
услышать этот глас,
тому, кто вслушается в сердце,
откроются двери небес,
и будет впредь он следовать
за собственным светилом,
не путая его с загробным миром,
исследуя себя со всех сторон,
постигнет он себя нутром,
достигнет всех небес, высот душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.