***

Под сводом древним,
                над головой,
как ангел в белом,
                был голос твой...
Шумел крылАми,
               шуршал парчой,
мои рыданья
               оттер плечом.

Я шла покосом
              (под монастырь!)
И ЧТО угрозы!
               Ты- поводырь,
меня приведший
               к родным стенАм,
где меж черешен
               скворешней-храм...

Ан, не впустили...
               ужели снесть,
когда нет силы,
                но ужас есть,
что все кручины
                в щепоть свела
из-за чернил,
                из-за пера...




             


Рецензии