Память народную мы не сотрем!

Россия-Сталин-Сталинград,
Кто-то словам этим очень рад,
Ненависть в ком-то кипит огнем,
Память народную мы не сотрем!

Родина-Сталин-Сталинград,
Народ и Вождь, и кромешный ад,
Начало Победы Великой Страны,
Единством Народа мы были сильны!

Много народа в войну полегло,
Много сражений великих прошло,
Как и на фронте, в глубоком тылу,
Люди ковали Победу одну!

Красная площадь, Победа, Парад,
Каждый событию этому рад!
Жукову-Сталин: "Давай, принимай,
Вражьи знамена к подножью бросай!"

Въехал Георгий на белом коне,
Залпы салюта гремят по Москве!
Вражьи знамена летят к ногам,
"Победа за нами! Ура, всем полкам!"

Время проходит, но Память живет,
Снова Россия Лидера ждет!
И, я уверен, Он скоро придет,
Его не народ, а Господь изберет!

07-14.05.11.Н.Новгород-Москва


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.