Всё это-Жизнь

Сама себе вопрос задала,
А что такое наша жизнь?
Ведь букв, вот видите, здесь мало,
Но сколько смысла,в слове жизнь!

Взойдёт на небе солнце рано,
Мы говорим вот это-жизнь!
Растут сады,деревья,травы
И это тоже,значит,жизнь!

Открой глаза,вдохни ноздрями
Тот воздух утренней зори,
Коснись босыми ты ногами
К расе-и это снова жизнь!

Бежать любви своей на встречу,
Дарить тепло своей души
Всем тем,кто близок в этом свете
И это снова-та же жизнь!

Взглянуть в глаза,детишек,нежно,
Увидеть море чистоты,
Встряхнуть тоску с плеча небрежно,
Ну разве это-же не жизнь?!

Вокруг тебя,смотри,живое
Всё дышит воздухом одним,
Я точно знаю,здесь дано мне
Вот ради этого,и жить!!!


Рецензии
Но сколько смысла,в слове жизнь!

Солидарна с Вами!
Мира и здоровья, творческих успехов! С уважением,

Натали Самоний   20.01.2023 14:05     Заявить о нарушении
Коснись босыми ты ногами
К рАсе-и это снова жизнь!... Опечатка
рОсе.

Натали Самоний   20.01.2023 14:05   Заявить о нарушении