Я ненавижу

Я ненавижу когда врут,
И сладкие вещи твердят,
Ненавижу когда бьет кнут,
И обожаю когда деньги тратят.

Я ненавижу всех людей,
И жду пока они умрут.
Но Обожаю власть идей,
Чистые и невинные глаза детей.

Я ненавижу себя за то что бываю трусоват,
За то что иногда не слышу что мне говорят.
Я обожаю в себе то что бываю мил и вежлив,
Ненавижу я когда моим желаниям вторят.

Я ненавижу наглых лицемеров,
Хотя и сам бываю просто плут.
Я обожаю справедливых милиционеров,
Хотя ненавижу когда они к себе в тюрьму берут.

Я видел много страждущих убийц,
И важных, милых, худых лиц.
Но ненавидеть буду лишь твое лицо.
Ты убил во мне любовь -
А это кровь за кровь
И глаз за глаз
Я убью тебя жутко больно и сто раз.


Рецензии