Хвалебная песнь УсТиМенКо Евгению

Есть друг у меня. И его звать - Евгений
Над рифмой не смейтесь, но он братцы гений
В семейных делах - мудро он поступает
И младших, заблудших с душой наставляет!

За что не берется, и что не идет
Пусть сложно, но он до конца доведет
При этом энергии не потеряет
Да что там, работа его ободряет!

Мудрейший из всех мне знакомых друзей
В беде не пускает Евгений соплей
С холодным расчетом, горячей душой
Решит он проблему - мудрец молодой

Серьезно к созданию брака подходит
Вообще темных связей Женёк не заводит
Он верит - порочность удел слабака
Его слог: "Живи - если жизнь дорога"

В чем сила Евгения быть молодцом
И что позволяет ходить храбретцом
Его сила Бог, он ведомый Отцем
В безумии к миру слывет мудрецом

Такой вот родился дружищще Евгений
А если не верится вам что он гений
Тогда из Москвы поезжайте на юг
И может быть вам повстречается Друг!


Рецензии