***

Я потерял реальность.
Я в своем мире живу.
Где нет никого.
Только я постоянно брожу.

В нем тьма и холод...
Сырость и голод.
Мой мир на части расколот...
В нем постоянный морок...

Этот морок...
Съедает меня изнутри.
Он не дает мне покоя.
Он давит ядом мозги.

Лучше с мороком жить.
В мире пустом.
Чем в реальности быть.
Последним скотом.

Реальность смысл утеряла...
Лживой бутафорией стала...
Утеряли смысл слова и дела.
Утеряла смысл жизнь моя...

Утеряно всё...
На этой земле.
И мы люди утеряны.
Как в кошмарном сне.


Рецензии