Звездопад

Вы слышали сегодня звездопад?
Зачем-то звёзды небо покидают,
А как вернуться на небо, назад
Того как видно бедные не знают

Вы знаете уж осень за окном,
И листья вновь с деревьев облетают,
Вальсируют, не ведая о том,
Что их назад уже не приглашают

Вы помните сегодня выпускной.
Прощай учителя, прощайте школа,
Сегодня радостно, но встретиться с тоской
И Вам придётся, дай Вам Бог нескоро


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.