ответ на Совсем не тот...

Ты изнемог, совсем устал,
Меняться больше нет сил,
Великим так ты и не стал,
Себе ты этого не простил...

В тебе живут сто мудрецов,
На них довольно простоты,
И пусть в глазу твоём бревно,
Пылинку сквозь него увидишь ты...

В обычном много красоты,
Пусть с этим я могу поспорить,
Ты к жизни, милый мой, остыл,
Её процесс готов ускорить...

Ты точен порою, черств и скучен,
В других же это раздражает,
В спираль тугую вином и ромом скручен,
Совесть от времени только дорожает.

Ты лишь присел на пьедестал,
И пусть не мне тебя судить
Великим так ты и не стал,
Себя хотя б за это ты прости...


Рецензии