Лето. Утро

На спицы травинок натянуты нити из шёлка-
Узор незатейливо вплёлся в туманное утро,
Разбрызганы  росы - небесного чуда осколки,
И блеск золотистый повсюду от солнечной пудры.

Земля ещё спит, но уже потянулись упруго
Цветы, развернув лепестковые, нежные пальцы,
И трав влажный запах пролился над утренним лугом,
Сквозь сеть паутинок, растянутых словно на пяльцах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.