Ощущаю, что писать Вам тебе

Д.Д.

ощущаю, что писать Вам/тебе уже
неприлично, неприличнее, чем
вызывать гнев, неприличнее, чем
умирать от Вашего/твоего безразличия.

ощущаю, что несправедливо уже
писать тебе/Вам, несправедливее,
чем задыхаться от слов и не давать
жить самым нежным и искренним словам.

22:02 7.5.2011


Рецензии