Она его душа, он сердца её стук

Она его душа, он сердца её стук…
Беспечная Вода, а он Огонь горячий
Им вместе сложно быть, душевных стоит мук,
Видать совсем Амур попался им незрячий.

Он сослепу попал, соединил стихии…
А им как дальше быть, известно только Богу
Страстей фонтан кипит, слова летят плохие,
Но, порознь им уже ужасно одиноко…

Она не промолчит, слова её – вода…
Он может взглядом лишь одним обжечь
Но, может в этом смысл и истина всегда,
То чувство «настоящего» сберечь…

Такие уж вот шутки у судьбы,
Что стало невозможное возможным.
Вода в душе Огня, Огонь в сердце Воды…
Не «противо» а «правильно»положным)))


Рецензии