Опускается занавес, открывается сцена

Опускается занавес,
Открывается сцена,
Перед новым экзаменом
Осознавшие цену,

Мы стоим перед публикой,
Взявшись за руки крепко –
А в критической рубрике
Кто-то пишет заметку.
24.03.08


Рецензии