Заложница Кавказа

Ума в речах в помине нет.
Я вижу, как уносит крышу,
Когда правительственный бред
С негодованием услышу.

Ушли Одесса, Киев, Крым;
Остался лишь Кавказ вонючий,
И испарения над ним,
И след его везде гадючий.

За миллиардом миллиард
Как будто в яме пропадает,
Тлетворный источая смрад,
А Родина моя страдает.

Унижена моя страна,
Живет заложницей Кавказа.
И поглощается она
Какой-то черною заразой.

Содержит всяческую мразь,
Которая ее взрывает
И в городах разводит грязь,
Открыто русских презирает.

Когда пигмеи у руля,
Имеем то, что мы имеем.
Покрыты бурьяном поля,
И никогда их не засеем.


Рецензии