Весеннее чириканье пичуг

Весеннее чириканье пичуг,
Как голос струн небесных невпопад,
Среди дворцов с остатками лачуг,
Меня настраивает на весенний лад.

Земля живёт и дышит всё ровней,
С себя отряхивая лихорадку зим.
И с каждым днем становится ясней,
Что сердце остаётся молодым,

Что также просто, как сама весна,
Душа стряхнёт остатки зимних снов,
И возродится, солнечно ясна,
И чистым Светом Мир зальёт Любовь
14.03.2008


Рецензии