Привычка

                А.С.

Прощаться глупо с тем,
Что было так родимо,
Что сердце ввело в плен,
Забыть – не-вы-но-си-мо.

Но, если сердцу – «верь»,
Тогда поверить можно:
Вся жизнь не без потерь.
Приняв, и жить не сложно.

Бояться можно лишь
Опасных близких взглядов-
Не любишь и не злишь,
Мне этого не надо.

Привычка просто так.
Решаюсь бросить горе:
Забыть все – не пустяк,
Зато не слезы в ссоре.

Прощаться жутко с тем,
К чему ты привыкаешь-
И вот одна из тем,
О кой ты размышляешь.
15.05.10


Рецензии