Знаю

Мне кажется, я тебя знаю,
Нет, мы не просто знакомы
И твоя маска больше не скрывает
Печаль и боль, и нервную оскому.
Твою радость и грусть,
И бешеные сердца ритмы
я знаю, я знаю тебя наизусть
И узнаю с рассудком битву.
Когда все помыслы легки —
В груди свободное дыхание,
Но знаю, как сжимаешь  кулаки,
Скрывая злость и разочарование.
Мне кажется, я тебя знаю,
Нет, мы не просто знакомы, —
По губам твои мысли читаю,
Когда не произносишь ни слова.


Рецензии