Частушки - веселушки

Я залез на ПРОЗУ ру
Прочитал рецензии,
Я их на хрен не пойму
Но я без претензии.

Солнце в мае высоко,
Я, дурак, в Инете,
Друганы все далеко,
Я,  забыл о ЛЕТЕ!!!

С Ув.Андрей Оноприев

Я пришла на ПРОЗУ РУ
Прочитать рецензии
Их, Андрюша,не пойму
Но,я не в претензии

Солнце греет хорошо
Мы с Вами в Инете.
Полететь бы далеко
Нам бы на ракете

Но не можем полететь
Нужно быть в Инете
Вот поэтому забыли
Мы с Вами о лете!!!

Мария Карпова   


Я устал уже от НЕТА,
Вишни расцветают,
Я, болван, смотрю на Свету,
Девки рядом тают...

Отключу я Интернет,
Будет Всем им грустно...
А попробуй скажи "нет"
Всем вдруг станет пусто...

Андрей Оноприев   

      * * *
Не смотрите так на Светку
Глазки скосоглазите
Вишни скоро отцветут.
Девки замуж побегут.

Интернет не отключайте.
Без вас станет пусто
Мне без вашего общения
Будет очень грустно.

    *  *  *
Светлый памятник
Упал
И разбился
В дрызги
Эх пойдет гулять
Молва
О Маруське сильной:))

Полный Покой   01.06.2010 21:45   

Обо мне молва гулять
Не пойдёт, хоть тресни.
Не Маруська я  силачка
А цветочек  нежный

Я не с вашего двора
Где разврат гуляет
Где гашишь трава растёт
Что ум забирает

Маша Карпова.  01.06.2010 22:10   


Рецензии