Лишь в памяти...

-Привет! - а в сердце только  миг
Мелькнёт, растаяв, чувств искра...

Лишь в памяти восторга крик,
Как нежный взгляд сводил с ума...

Закрыв глаза, вдохну легко,
Не погружаясь в "почему".

Не принял в дар моих стихов?
Так выкинь все их за корму!


Рецензии