Массаж

Меня положили в больницу,
Мне доктор живот распорол.
Позвал я в палату сестрицу,
Мол, сделай от боли укол.

Но только, что б не было СПИДа,
Слыхал я, что вы - подлецы...
Она отвечала с обидой:
"Я прокипятила шприцы!"

Она мне воткнула иголку,
Я глазоньки вверх закатил.
Хотелось завыть мне, как волку,
Но выдержал я не завыл.

Потом она что-то писала,
Слюнявя во рту карандаш.
И мне, улыбаясь, сказала:
"Сейчас будем делать массаж."

А как она делает, стерва,
Скажу я вам, этот массаж.
Мои напрягаются нервы,
И член поднимается аж.

Не выдержал я напряженья,
Ей тоже массаж произвёл,
И лёгким, небрежным движеньем
Под юбку ей сделал "укол".

Дела мои шли на поправку,
За это хвалю докторов.
И вскоре мне выдали справку,
Что я абсолютно здоров.

Но время бежало, и снова
Имею болезненный вид.
И доктор сказал мне сурово:
"У вас обнаружили СПИД,"

И вот я лежу, умираю
С тревогой на бледном лице,
И ту медсестру вспоминаю,
Ведь дело, наверно, в шприце.

"А может не в нём дело даже" -
Я думал, глаза закатив,
А надо во время массажа
Использовать презерватив.        17.06.1990.


Рецензии