Звезды

           ЗВЁЗДЫ

Яркие звёзды над нами
Тысячу лет висят
Маленькими огоньками
Души людей теребят

Своим мерцающим светом
Звезды с землёй говорят
И не дождавшись ответа
В падении быстро горят

припев
Звезда с тобой по небу звёздному летит
Она в тебе, она в душе твоей сидит
Звезда ведёт по жизни, светит и горит
Внутренним голосом тихо  с тобой говорит

Число их наверно равнялось
Количеству тех, кто живёт
Если не удержалась
Значит кто-то уйдёт

Вспыхивают и сгорают
Вертят космический рой
Очереди ожидают
Чиркнуть по небу искрой

27.03.11      РД   Андрей Оршуляк


Рецензии