Душе проникновенной...

Душе проникновенной,
-Тонкой, тонкой,
Струне её волшебной,
-Звонкой, звонкой

Тайн невидимых,
Много,  много,
И тепла души, всё -
Ещё немного.

И цветов
- самых, самых,
Ароматов и духов,
Сильных - пьяных.

И птицей
- белой, белой,
И радости - твоей,
- Кораблик смелый.

Пусть тебе приснится
Снова, снова,
Сон, который может сбыться,
Скоро, скоро...


Рецензии