Спасибо, тебе праздник Первомай

* * *
Спасибо, тебе праздник Первомай
За то, что повторяешь больше века
В сплочении спасенье от ярма
Защита трудового человека

* * *
Чирикал нам астматик-краснобай
О том, что мол когда приду ко власти,
Настанет на Камчатке сущий рай.
Придурок недоделанный горластый.

Другой придурок. Духом нищ и гол.
На выборах все уши продудел он.
А что в итоге? Тот же пи…добол,
Пропойца, да и срок огрёб за дело.

А что сейчас? С такого же дерьма
Клопы коммунистической идеи:
Московский Зю или Камчатский Сма
И прочие засранцы-лицедеи

Как не попасть в «кривые зеркала»?
Не верить трепачам и шалопаям,
Судить о человеке по делам.
А осень всех птенцов пересчитает.

* * *
Шуманин – по натуре оптимист.
Пускай меня поймёт один из триста.
Не каждый с партбилетом – коммунист
И без КэПэРээФ есть коммунисты


08:39 01.05.2011


Рецензии